Телефоны:
8 (495) 940-7764
8-9-777-65-02-00

e-mail:
info@vicvisa.ru
info@victoriatravel.ru
rus@victoriatravel.ru

Наш адрес:
Москва,
Новый Арбат,
д.15, офис 320

Главная Формы оплаты Новости Контакты

Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте! Наша компания имеет многолетний  опыт работы с иностранцами. Квалифицированные сотрудники с удовольствием проконсультируют Вас по всем вопросам оформления виз и приглашений и избавят Вас от ненужных хлопот. Наш приоритет – быстрое и качественное обслуживание клиентов с неизменно высоким качеством. Мы - надёжный и солидный туроператор по въездному и внутреннему туризму.

Как правильно оформить приглашение для иностранцев в Россию?

Какие бывают виды приглашений? Визы для иностранцев в Россию бывают туристические, деловые и рабочие. Они различаются по срокам пребывания, по цели поездки и по срокам оформления.

 

Туристический ваучер

Это самый простой и быстрый способ пригласить иностранца в Россию. Срок оформления 10 минут, и Вы можете получить туристический ваучер по электронной почте. Срок пребывания по нему от одного дня до 30 дней.

     
 

Бизнес приглашение (бланк)

Такое приглашение это бланк ФМС, который предоставляется в Консульство РФ в оригинале. Бизнес приглашение оформляется на срок от 1 до 12 месяцев. Его оформляют для иностранцев, которые желают посетить Российскую Федерацию с деловой или коммерческой целью.

     
 

Бизнес приглашение (телекс)

Такое приглашение это телекс МИДа, которое отправляется в Консульство РФ, как телеграмма. Его преимущество в том, что телекс Вам не нужно отсылать самому. Пересылка осуществляется по особым каналам связи МИДа.

     
 

Деловое письмо-приглашение за 1 р.д.

Если Вам нужно срочное приглашение, то выбирайте письмо-приглашение за 1 рабочий день на срок пребывания от года до пяти лет. Такой документ оформляется от международной общественной организации только для стран Евросоюза и СЩА. Его преимущество в том, что его необязательно отсылать в оригинале, для Консульства достаточно копии. Необходимо учесть, что визу в Россию на 5 лет можно получить только при наличии предыдущих многократных виз.

     
 

Виза в Россию для граждан ЕС

Граждане Европейского Союза имеют возможность посетить Российскую Федерацию с различными целями. Российская виза для иностранцев оформляется в российском Консульстве страны проживания иностранца. По истечении срока действия визы, она не продлевается в России, её нужно оформлять заново. По деловой визе можно находиться на территории РФ не более 90 дней из каждых 180. Максимальный срок действия визы до 5 лет.

     
 

Виза в Россию для граждан США

Граждане США могу получить визу сроком до 1 года. В этом случае они оформляют бизнес приглашение бланком ФМС или телексом МИДа. При наличии двух предыдущих виз в Россию, можно сделать деловое письмо-приглашение на срок до 3 лет за 1 р.д. 

     
 

Миграционно-опасные страны

Граждане миграционно-опасных стран въезжают в Российскую Федерацию по визам. Для этого они оформляют однократный или двукратный туристический ваучер сроком до 30 дней. Этот документ предоставляется в оригинале в российское Консульство за рубежом. Если цель поездки деловая, тогда оформляется бизнес приглашение сроком до 1 года. Если Вы хотите работать в России, тогда нужно оформить Разрешение на работу.

     
 

Разрешение на работу

Такая виза необходима иностранным гражданам, желающим работать в России. Для осуществления трудовой деятельности обязательно наличие документа Разрешение на работу. Это приглашение для иностранцев, которые хотят работать по найму. Сроки оформления такого документа занимают не менее одного месяца. Поэтому мы рекомендуем заранее обращаться по этому вопросу к нашим специалистам.

     
 

Визы за рубеж

Тем, кто желает поехать за рубеж, мы помогаем в оформлении виз. Наша компания предлагает подготовку документов для оформления краткосрочных и долгосрочных туристических, студенческих и бизнес виз в страны Европы, Америки, Юго-Восточной Азии, а также в Австралию и Новую Зеландию. На страницах нашего сайта Вы найдёте всю необходимую информацию для оформления виз различных категорий.

     
 

Патент на работу

Это документ, удостоверяющий право иностранного гражданина, прибывшего на территорию РФ в порядке, не требующем оформления визы и законно пребывающего на территории РФ, на осуществление трудовой деятельности у физических и юридических лиц Российской Федерации. Патент на работу образца 2015 года оформляется в течение 10 дней и выдаётся на срок 1 год.

     
 

Регистрация иностранцев в Москве

Регистрация иностранцев в России обязательное условие для их официального нахождения и временного проживания на территории Российской Федерации. Официально оформленное временное проживание избавит гостей от проблем с законом. Регистрация иностранных граждан в России нужна для того, чтобы получить разрешение на временное пребывание или вид на жительство. Зарегистрироваться необходимо в течение семи дней после въезда на территорию Российской Федерации.

     
 

Загранпаспорта

Наша компания оказывает услуги по оформлению комплекта документов на загранпаспорт для граждан Российской Федерации. Мы сами их подготовим и отвезём в паспортно-визовый Центр. Весь необходимый список Вы найдёте на соответствующей странице.

     

Телефоны:
8 (495) 940-7764
8-9-777-65-02-00

e-mail:
info@vicvisa.ru
info@victoriatravel.ru
rus@victoriatravel.ru

Наш адрес:
Москва,
Новый Арбат,
д.15, офис 320

Яндекс.Метрика

А также: 
Предлагаем лечение за границей: www.vicfish.ru
Приём иностранцев: www.victoriatravel.ru 

  Виза в Россию для иностранцев, приглашение для иностранцев, бизнес приглашение, регистрация иностранцев в Москве, рабочая виза для иностранцев, туристическая виза.